您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
济南市贸促会“魅力济南”商品展(韩国)拜访韩中经济文化交流中心
发布日期:2019-05-29 来源:市贸促会贸易投资促进部作者:田大维字体:[ ]

        5月25日,济南市贸促会“魅力济南”商品展(韩国)工作人员前往首尔,拜访了韩中经济文化交流中心会长李文徽先生。
       会见中李会长详细询问了釜山机械展的情况,并对济南市贸促会在助推中韩经贸交流中所做努力给予了高度评价。我会工作人员向李文会长介绍了济南的新发展、新战略和新机遇,并就世园会济南日邀请和平阴玫瑰商事合作进行了沟通交流。李会长表示会关注和考虑世园会济南日的活动,并就旗下化妆品板块与济南平阴玫瑰原材料表达了初步合作交流的意向。
        随着26日济南展团大型特装展位的撤出,“魅力济南”韩国机械展展团完美收官。在为期四天的展会期间,参展的济南企业共接待专业买家和意向客户226家,达成合同成交额1363万人民币,意向成交的额7763万人民币。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统