您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
“魅力济南”商品展(朝鲜)举办
发布日期:2019-05-28 来源:市贸促会贸易投资促进部作者:田大维字体:[ ]

    第22届朝鲜春季国际商品展览会于5月20日开幕,我会组织5家企业共11个展位,以展中展形式举办“魅力济南”商品展。
    展会现场观众摩肩擦踵,参展企业应接不暇,销售情况良好,朝鲜民众对生活用品的需求非常迫切。济南鑫奥健科技有限公司在展会期间与朝鲜当地商社签署协议,建立渠道,将在济南成立对朝贸易代理公司。
    展会期间我会还组织参展企业参加了朝鲜投资推介会和政策说明会,企业通过这次活动对朝鲜市场需求和展会特点有了比较全面的了解,对朝鲜这个待开放的市场前景信心强劲,纷纷表示将继续参加9月份的秋季展。
    本次展会之后,贸易投资促进部将抢抓机遇,深入研究朝鲜市场、积极拓展与朝鲜相关商务机构的联系,有针对性的做好朝鲜这个新开辟的展会市场的招展组展工作。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统