您现在的位置:首页
> 政务信息 > 机关建设
公示-济南市贸促会2019年度重点承诺事项
发布日期:2019-05-10 来源:中国国际贸易促进委员会济南市分会字体:[ ]

重点承诺事项公示

 

为积极回应2018年度民主评议群众意见建议,根据上级有关要求,现将我会2019年度民主评议问题整改重点承诺事项,向社会公开如下,接受社会监督。

公开电话:0531-66602818。


中国国际贸易促进委员会济南市分会

 2019年5月10日

 

 


中国国际贸易促进委员会济南市分会民主评议问题整改重点承诺事项


序号

整改目标

整改措施

完成时限

1

提升会展服务水平

在我会重点展会组织中,全方位对接服务企业。展前,注重展会主办机构与潜在参展企业对接推介,展中,利用展会平台促进参展企业与客户对接,帮助有需求企业对接当地商协会开拓市场。展后,继续做好跟踪服务,促进企业参展实效。

全年

2

简化商事证明材料,提高贸易便利化水平

为贯彻落实国家“放管服”商事制度改革,提高贸易便利化水平,按照中国贸促会《关于调整商事证明业务相关文件认证要求的通知》,企业商业发票以商事证明书的形式出证的,我会法律事务部要求企业只需提交加盖公章的《商业发票保函》即可,无须再提交与商业发票相关的报关单、合同或信用证。

2019年5月

3

提高调查研究和项目设计实施的针对性

推进企业国际化沙龙平台建设,采用邀请国际专家来济研讨、远程视频会议等形式,计划组织沙龙活动3场,预定课题涉及人工智能、新材料等。

全年

4

加强政策宣讲和业务培训

做好有关外经贸政策的宣讲推介,举办促进贸易便利化政策宣讲培训和商事认证业务培训。

全年

 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统