您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
市贸促会2019年“魅力济南展”首展圆满结束
发布日期:2019-04-02 来源:市贸促会联络部作者:杨琼字体:[ ]

      

        为响应“一带一路”倡议,济南市贸促会将2019年首次出展国家设在“一带一路”重要节点国家-巴基斯坦。张静巡视员带领我市企业代表团赴巴参加“2019亚洲贸易工业博览会”并成功举办2019“魅力济南商品展(巴基斯坦)”,同时开展一系列商会洽谈活动。

       本次展会室内外展出面积约5万平方米,共有来自中国、德国、韩国、伊朗、香港、台湾等国家和地区的500多家展商参展参会,其中中国展商200余家,专业观众达6万余人次。张静巡视员应邀参加展会开幕式并剪彩,当地报纸《Daily nwaiwaqat karachi》对开幕式这一盛会进行了报道。我市企业共接待专业买家200余人,意向成交1500万美元。森峰科技现场成交光纤切割机2台;邦德激光现场成交激光切割机一台;诺斯焊接将所携带样品售罄。

       展会期间,我会与中巴工商会共同主办“济南-巴基斯坦企业专题对接洽谈会”,现场共有20家巴方企业前来洽谈,前期充分的对接使得每家企业都找到对口的客户。在中巴工商会的协助下,张静巡视员拜访了信德省投资促进局、中国驻卡拉奇总领事馆、巴基斯坦工商联、卡拉奇工商会等机构,就双方为促进投资贸易合作发挥各自优势进行了卓有成效的洽谈,并代表济南贸促会分别与巴基斯坦工商联、卡拉奇工商会签署合作协议。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统