您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
翟旭东会长携我市医疗康养企业赴韩国仁川经济自由区和三星康养小镇进行学习交流
发布日期:2019-04-01 来源:市贸促会贸易投资促进部作者:田大维字体:[ ]


       3月29日下午,翟旭东会长携我市医疗康养企业赴韩国仁川经济自由区和三星康养小镇进行学习交流。 

       仁川自由经济区拥有仁川国际机场、仁川港和国际商业综合体的高效商业环境,是集国际贸易、金融、物流、商住和旅游于一体的可持续发展的经济区。我市康养企业听取了仁川自由经济区的发展及政策,并参观了经济区。

       三星康养小镇是集居住、医疗服务、疗养、文化和体育一体的世界第一水准先进型品牌养老社区,为有疾病的老人提供专业看护、治疗;为健康老人通过各种活动和生活服务让他们享受充满生机的健康生活。我市康养企业反馈三星康养小镇的理念和经验值得借鉴学习,让老人不仅衣食无忧而且过上充满生机和活力有质量的老年生活。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统