您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
聚焦医疗康养产业,济南市贸促会在韩国仁川进行“魅力济南 康养名城”招商引资推介
发布日期:2019-04-01 来源:市贸促会贸易投资促进部作者:田大维字体:[ ]


       3月29日,由山东省贸促会、济南市贸促会和韩国仁川商工会议所共同举办的“中韩康养产业合作交流会”在韩国仁川成功举办。仁川市政府相关部门及医疗康养企业及中方企业共约80家参会。

       翟旭东会长与仁川商工会议所李康信会长进行会谈并互送礼物。会上仁川商工会议所吴洪植常务副会长和山东省贸促会于风贵会长分别致辞。翟会长聚焦医疗康养产业进行了“魅力济南”招商引资推介,介绍我市的营商环境、医疗康养产业优势和招商引资政策,吸引韩国相关企业来济投资。

       我市医疗康养企业容和量子研究院在会上进行了最新量子医疗技术和产品推介。会后我会与韩国企业在老年用品进口、社区养老驿站建立、养老技术合作等方面进行对接洽谈,寻找合作机会。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统