您现在的位置:首页
> 贸促服务 > 会议与培训
市贸促会持续开展企业沙龙系列活动
发布日期:2019-01-04 来源:中国国际贸易促进委员会济南市分会作者:薛震字体:[ ]



        2018我会启动国际化沙龙系列活动获得企业高度认可,为保持长效机制,1月4日上午,为促进企业拓展“一带一路”贸易市场,由山东流通业协会和我会共同举办的2019首届“一带一路”贸易市场拓展企业沙龙在我会举办。山东流通业协会、山东海外仓进出口公司、澳大利亚百来思进出口贸易公司等14家企业20人到会,围绕在南亚、澳洲等“一带一路”国家和地区拓展贸易市场的现状和路径开展交流,探讨搭建贸易出口平台、拓展与国际商协会对接、提升品牌运作能力、构建信息共享网络的工作思路;国际联络部介绍了我会服务优势、项目资源、举办沙龙活动的意义和做法,并发放了对我会工作的征求意见和建议表;参会企业认为活动务实高效,为企业国际化合作构建了新机制。翟旭东会长、王钟副会长会前与山东流通业协会的孙武虎会长进行了沟通和交流。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统