您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
“魅力济南”亮相2019资本春晚
发布日期:2019-01-19 来源:中国国际贸易促进委员会济南市分会作者:薛震字体:[ ]

    1月18日下午,翟旭东会长参加了我会参与协办的“网上投洽会全球产业运营峰会暨2019资本春晚”。该峰会由中国国际投资贸易洽谈会主办,网上投洽会、中亚集团等单位承办,来自甲骨文等世界500强企业和全国各地政府机构约700人参会。


2019资本春晚在深圳举办

 

    我会在本次峰会上进行了主题为“魅力济南  合作共赢”的主题推介,从区位优势、产业布局、政策环境三个方面介绍了济南,并对外发布了我会今年将举办的“魅力济南”精准招商(深圳)对接会和“投资商进济南”两项活动,吸引了现场不少企业和投资机构前来咨询,对济南市的招商扶持力度和强度给予极大的关注。


市贸促会翟旭东会长参加晚会

 

市贸促会现场推介


    乐华恒业投资控股有限公司专程找到我会,与翟旭东会长表达了投资乐华城国际欢乐度假区和新能源项目的意愿,力邀我会携相关单位到其总部考察洽谈。

 

    会后,翟旭东会长接受了媒体的现场采访,表示贸促会将充分发挥自身资源优势,搭建政府与企业之间桥梁和服务平台,用好网上投洽会的大数据进行精准招商。

       

    网上投洽会是中国国际投资贸易洽谈会的延伸,以“网上展示交易对接+线下投资促进活动+全方位立体社交网络”理念,实现项目资源信息和投资商户资源的整合互动,形成永不落幕的投资促进平台。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统