您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
“魅力济南”(青岛)双向投资合作洽谈会召开
发布日期:2019-01-18 来源:中国国际贸易促进委员会济南市分会作者:薛震字体:[ ]

    新年伊始,由济南市贸促会、济南市人民政府驻青岛(烟台)办事处,青岛市济南商会共同承办的“魅力济南”(青岛)双向投资合作洽谈会于1月18日下午,在青岛银沙滩温德姆至尊酒店举办。这是今年我会举办的第一场招商活动。来自青岛和济南两地有关生命医药、冷链物流、食品包装、食品机械、物联产业等行业的相关企业、投资公司的企业家共计210余人参会。洽谈会还邀请日本、韩国、德国、匈牙利、台湾、香港等6家境外商协会驻山东机构参加会议。


济南市人民政府副秘书长杨永斌推介


    会上,济南市人民政府副秘书长杨永斌从区位优势、产业实力、营商环境、发展潜力等方面介绍了济南。市贸促会副会长张喆主持了洽谈会。济南市投促局、新旧动能转换先行区、济南国际医学中心等单位宣传了济南的投资环境和投资政策,推介了我市重点片区和重点招商项目。日本贸易振兴机构青岛代表处及香港贸发局分别推介了日本和香港的投资项目和投资政策,帮助中方企业寻求境外投资合作机会,现场反应热烈。


济南市贸促会、日本贸易振兴机构青岛代表处、香港贸发局山东代表处代表参加会议


    会后,济南市贸促会、各区县、园区将积极与济南市政府驻青岛(烟台)办事处、青岛市济南商会和青岛企业进行项目对接,做好项目的跟踪和服务工作。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统