您现在的位置:首页
> 政务信息 > 机关建设
市贸促会召开2017年度民主生活会征求意见建议座谈会
发布日期:2018-02-05 来源:济南市贸促会作者:贾思军字体:[ ]

    1月31日,按照《2017年度市贸促会领导班子民主生活会方案》,市贸促会会长、党组书记翟旭东主持召开“征求区县贸促会意见建议座谈会”,征求基层贸促机构的意见和建议,全市10个区县贸促会负责同志参加会议。围绕“六个方面”,紧贴业务实际,提出许多具有针对性和建设性的意见建议,为高质量召开年度民主生活会奠定了良好基础。

                               

 

        会议指出,高质量召开民生生活会是新形势下从严治党的重要环节,开展充分的批评和自我批评,是维护团结、认识自我、加快提升的关键,征求意见环节是召开民主生活会的基础,意见和建议提的充分有针对性,才能够在民主生活会上有的放矢,才能够真正发挥民主生活会的应有作用。

    翟旭东强调,这次征求意见会既是开好民主生活会的程序要求,更是加快贸促业务发展的现实需要,针对基层贸促机构提出的十多条意见和建议,市贸促会将紧密结合思想和工作实际,建立台账制度、认真剖析原因、勇于批评和自我批评、逐项抓好整改落实,转作风、重实效,努力实现“树济南贸促品牌,创一流贸促机构”总体目标。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统