您现在的位置:首页
> 贸易促进 > 世界经贸信息
缅甸仰光YBS新增83路本月开运 - 中国贸促会
发布日期:2018-02-02 来源:中国国际贸易促进委员会字体:[ ]

       运营仰光公交车公司之一的Omni Focus 消息,新增加的83号公交路线将于1月底正式投入运营,共投入了70辆公交车。

       Omni Focus公司总经理吴桑佑表示,此外公司还计划实施机场专线,在新公交车路线投入以后,即开始展开机场专线工作。

       据悉,新增的83号YBS 路线经过的公交站点有莱达雅(HlaingThaya)-8英里(8 mile)-桑比亚市场(San­pyaZay)-南德贡(South Da­gon)-细彬路(Si Bin Road)- 勒当甘路( L a y d a u n g g a n Road)。

       从Omni Focus公司还获悉,仰光省交通监管权威组织(YRTA)还计划扩张九文台(K y i m y i n d a n)骨科医院、莱达雅技术大学、昂瑟亚大桥(Aungzayya)、BOC、博茵瑙路(Bayint­naung)、汉达瓦迪(Hantha­wadi)、新马莱(Zinmalai)、苏勒(Sulay)、博塔塘(Bo­tataung)、迪落瓦经济特区的公交线。

       YRTA秘书貌昂博士表示,目前已对几家运营仰光公交车的公司,批准扩张几条新路线的运营权, 还剩下的新公交路线不久也会陆续发放。

       另悉,Omni Focus公司当下运营的公交路线有五条:20号、27号、56号、82 号、85号路线,总共有310 余辆公交车。

       目前,仰光市内运营的公交车路线总共有93条, 使用的公交车有5 3 0 0 多辆。

附件:

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统