您现在的位置:首页
> 政务信息 > 机关建设
市贸促会组织召开春节节前教育
发布日期:2018-02-13 来源:济南市贸促会作者:常立立字体:[ ]

    2月13日,市贸促会组织召开全体党员干部职工大会,就2018年春节各项工作开展教育动员和安排部署。会议通报学习了“山东省纪委和济南市纪委分别通报的各级纪检监察机关近期查处的6起违反中央八项规定精神典型问题”,巩固学习了市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2018年元旦春节风清气正的通知》和市纪委第十五纪检监察组《关于巩固中央八项规定精神成果确保廉洁过春节的通知》的文件,传达了《济南市贸促会关于春节期间严格执行廉洁自律有关规定的通知》的文件。

                                 

    党组书记、会长翟旭东强调:一是要强化作风建设,抓住关键节点。会党组要切实担负起全面从严治党的主体责任。各级党员领导干部要认真履行“一岗双责”,以上率下,教育和引导广大党员干部从严规范廉洁从政。二是要严格遵守廉洁自律各项规定,自觉做到“十个严禁”,特别严禁在我市禁放区域内燃放烟花爆竹,对于亲朋好友的燃放烟花爆竹行为,主动监督劝阻。三是要巩固和拓展落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”。领导干部要以身作则,倡导廉洁之风,践行廉洁自律规范,把纪律和规矩挺在前面,做“廉洁过节”的带头人。四是要坚持严管严治,严惩违规行为,要问责追责,严格落实“两个责任”,坚持失责必问,问责必严。五是要紧绷“安全弦”,坚决杜绝酒驾醉驾等违规违纪行为,做好防水防电防火等预防性工作,确保大家过一个风清气正的祥和春节。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统