您现在的位置:首页
> 贸促服务 > 会议与培训
市贸促会举办“2018中韩(济南)机械行业对接洽谈会”
发布日期:2018-10-19 来源:中国国际贸易促进委员会济南市分会作者:薛震字体:[ ]

        为加强中韩机械行业技术交流,增进济南市机械企业与韩国机械企业之间经贸往来,同时为市贸促会以展中展形式在2019年韩国釜山机械展期间举办“魅力济南”商品展做预热,由济南市贸促会和韩国釜山机械工业协同组合共同举办的“2018中韩(济南)机械行业对接洽谈会”于2018年10月18日在济南召开。
       韩国东洋集团、韩国新永工业集团、韩国新华金属公司等14家在韩国极具影响力的机械企业参会,产业涉及机械设备、机床、零部件、磨具、不锈钢卷板轧钢等。济南参会企业人数约100人,相关机械行业领域企业悉数到会。
会上济南市贸促会会长翟旭东与韩国釜山机械工业协同组合全务理事金中官先生分别致辞,并签署了中韩友好商协会合作协议。韩国(釜山)国际机械大展组委工作人员详细推介了2019韩国釜山国际机械展。
      随后中韩机械行业企业进行一对一的对接洽谈,双方企业积极踊跃,进行了深入的沟通交流。
      共有20余济南家企业与韩方企业达成初步的合作意向,有5家企业报名2019年韩国釜山国际机械展。其中济南邦德激光股份有限公司申请25个展位的室外光地,特装展位展览面积达200余平方米。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统