您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
我会组织企业参加2017丝绸之路(敦煌)文化博览会
发布日期:2017-09-25 来源:济南市贸促会作者:贸易投资促进部字体:[ ]

 

    9月20日上午,由中国国际贸易促进委员会、甘肃省人民政府主办的2017丝绸之路(敦煌)文化博览会正式开幕,本次博览会精心设计了“文化论坛、文化年展、文化演出、文化贸易、文化创意、文化旅游”六大主题活动。来自51个国家、3个国际组织的135位外宾,以及中央国家部委、沿线省区市和港澳台的百余名嘉宾,应邀出席。我会张静巡视员带领山东同程尚品文化传媒等19人的济南展团参加了博览会。下午,展团出席参加了丝绸之路国际文化产业合作推介会,丝绸之路沿线国家的驻华使领馆及境内外相关商协会、贸易促进组织、文化交流合作机构、文化企业的代表及专家学者、媒体等约300人出席了推介会。济南展团山东同程尚品文化传媒有限公司董事长赵华在会上就(中国)互联网文化产业园的融合发展进行了主题项目推介。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统