您现在的位置:首页
> 政务信息 > 机关建设
“整体创先进,单项争冠军”
发布日期:2017-09-22 来源:济南市贸促会字体:[ ]

——济南市贸促会扬帆起航图片展成功举办

 

    2017年9月18日上午,“‘整体创先进,单项争冠军’——济南市贸促会扬帆起航图片展”在济南龙奥大厦二楼北平台举办。市政府副秘书长杨永斌等领导参观展览,市贸促会会长翟旭东陪同参观。

    此次展览,旨在贯彻落实市委、市政府“打造四个中心,建设现代泉城”总体部署,践行宗旨,对标先进,发挥市贸促会“亦官亦民”身份优势,突出贸易投资促进和招商引资工作重点,按照“树品牌、建网络、搭平台、善借力、创一流”的工作思路,力争“一年打基础,两年上台阶,三年见成效”,推动济南贸促工作创新发展,实现“整体创先进,单项争冠军”总体目标,打造与国际接轨的一流贸促机构。让更多的人走近贸促,认识贸促,不断提升和扩大贸促会在济南市开放型经济建设中的地位和作用,激励全市广大贸促干部努力工作,无私奉献,勇于担当,在贸促事业发展新历程上作出更大贡献。

    展览分4大板块, 11个分栏目,包括:引言、历史回顾、历史沿革(总会)、重大活动、历史沿革(济南)、不忘初心,牢记职责使命、求真务实,大兴调研之风、凝心聚力,展现支会风采、崇尚荣誉,打造贸促精神、扬帆起航,开创美好未来、结束语等,由28块展板和一个主题板组成,收入图片130余张。

    展览吸引了市委、市政府相关部门众多人员浏览观看。此次展览,不仅宣传了贸促会的职能定位、发展历程和工作规划,而且对扩大贸促影响力,提振全市贸促系统干部职工工作士气具有很好的促进作用。此次展览计划展出五天。

    市贸促会副会长王钟,副巡视员袁维林、张铁军、张延勇以及市贸促会机关干部职工共同参观了展览。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统