您现在的位置:首页
> 政务信息 > 机关建设
济南市贸促会与中创开元山庄社区居委会签署共建合作协议 携手创建文明城
发布日期:2017-06-09 来源:济南市贸促会作者:办公室字体:[ ]

    6月7日上午,党总支副书记李军到中创开元山庄社区对接共建共创全国文明城市社区工作。在参观了小区以及社区居委会办公和居民服务场所后,李军书记和社区党总支书记兼主任刘光丽就社区创城工作进行交流座谈,共同签署了《共建文明社区、共创文明城市》协议书。

    李军书记表态,创建全国文明城市是第一位的,就算我们工作再忙,也要积极配合社区创城工作,选派部门精兵强将进社区,扎实工作为创城助力。同时,我会下一步将采取多种形式,支持社区居委会工作,改善社区环境卫生,达到环境优美、整洁标准。以认真的态度“真重视”,以明确的责任“真落实”,以较真的力度“真实干”,努力通过此次共建共创活动达到社区创建标准,全面完成创建全国文明城市社区测评点任务,打赢创建全国文明城市的决胜战。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统