您现在的位置:首页
> 贸促服务 > 会议与培训
2017新外贸新网商开年论坛
发布日期:2017-02-17 来源:济南市贸促会作者:贸易投资促进部字体:[ ]

    随着互联网技术的进步,智慧外贸赋能中国出口企业提升全球竞争力的和影响力正在不断扩大,阿里巴巴为更好的推广和帮助企业会员将数据应用在服务、金融、物流等外贸环节各个方面,阿里巴巴(中国)网络技术有限公司将协同济南市贸促会共同举办-“春雨2017新外贸新网商开年论坛”

    时间:2017年2月21日(星期二)下午13:30

    地点:济南市历下区龙鼎大道龙奥大厦G201会议室

    邀约群体:外贸企业

    活动环节:

    1、新金融撬动外贸新局面—青瓷(阿里巴巴高级产品专家);

    2、阿里巴巴国际站3月采购节—张小明(阿里巴巴资深运营专家);

    3、新网商新玩法—客户嘉宾;

    4、春雨计划-外贸整体解决方案—尹贻盼(阿里巴巴北方大区副总经理)

    本次论坛,各级政府、高等院校、金融机构、服务拍档、产业园等都将积极参与进来!希望通过本次论坛,拉动2018GMV100亿,拉动新增量活动以及新老触网客户出口额实现更大提升,引起各界关注和支持。

新的一年即将开启,阿里巴巴一达通将推出外贸整体解决方案,携手全生态的力量一起推动中国出口企业的全面升级!

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统