您现在的位置:首页
> 政务信息 > 机关建设
市贸促会驻帮扶村“第一书记”入村报到
发布日期:2016-03-16 来源:济南市贸促会作者:办公室字体:[ ]

      3月15日,根据市委组织部统一部署,第一书记刘光涛同志在市贸促会王钟副会长带领下,到商河县白桥镇东瓜王村报到,开展“驻村帮扶、精准扶贫”工作。                                                                                                             

                      

      王钟副会长一行与白桥镇党委、村“两委”班子成员进行了深入座谈,详细了解了东瓜王村的村情、民情、基层党组织建设、村集体经济发展,特别是近期村民的生产、生活情况等。在座谈中,白桥镇党委张书记和东瓜王村侯书记对“第一书记”的到来表示热烈欢迎,并详细的向“第一书记”介绍了镇、村的基本情况、贫困农户,存在困难等情况作了详细介绍。

                      

  王钟副会长对第一书记今后工作提出了要求,要求充分发挥“第一书记”职能、信息、资源等优势,研究制定长远发展规划、延长产业发展链条,从兴产业、强集体、优服务、促脱贫等方面开展帮扶,真正做到通过驻村帮扶确保农业增效,农民增收,经济发展,市贸促会也将紧密联系村两委,利用多方资源为乡村发展提供更多支持,

  在具体了解东瓜村情况后,第一书记刘光涛同志表示作为市贸促会派驻“第一书记”,深深感到肩上担子的压力,自己将认真履行工作职责,勤走访多考察,深入群众,熟悉村情民意,切实将自己作为村中的一员,努力与群众打成一片,想方设法为老百姓排忧解难,与村“两委”成员一道,带领群众脱贫致富,推动东瓜王村各项工作更大发展,努力完成上级党组织交给的任务。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统