您现在的位置:首页
> 政务信息 > 支会工作
全市贸促支会会长工作会议召开
发布日期:2015-12-25 来源:济南市贸促会字体:[ ]

     12月24日下午,济南市贸促会召开了全市贸促支会会长工作会议。来自全市县(市)区贸促支会的会长参加了会议。李玉明会长出席会议并讲话。

     首先,全市县(市)、区贸促支会会长分别就会展、联络、发展会员、招商引资、法律服务等方面汇报了2015年工作情况和2016年工作打算。展览业务部和会员事务部分别汇报了2016年部门的工作计划和业务推介。

    最后,李玉明会长做了总结发言。李会长首先通报了中国贸促会和济南市贸促会的机构改革情况,着重介绍了全市贸促系统在改为群团组织后各个业务部门的主要职能和工作任务。他强调贸易促进和招商引资是2016年全市工作的重中之重,各支会要紧紧围绕这些重点工作,发挥自身优势,做好国际贸易促进和“走出去”等各项工作,努力开拓国际市场 ,为提升济南城市国际化水平和提高济南外向型经济发展水平做出应有的贡献。

    王钟副会长主持会议,袁维林副巡视员、张延勇副巡视员以及会员事务部等相关人员参加了会议。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统